sábado, 16 de abril de 2011

O CHOCOLATE E SEU PODER


CHOCOLATE AJUDA A PRODUZIR SEROTONINA



Contém composto Bio Ativos como: magnésio e feniulatilemina são substancia que ajuda a produzir a serotonina; Teobromina que ajuda a liberar endorfinas, Estimula o sistema nervosos central e melhora o estado emocional (menopausa, TPM)


Teor de cacau

_ o chocolate branco não tem teor de cacau, só manteiga de cacau;

_ Chocolate ao leite é rico em gordura e de açucares e pouco cacau;

chocolate amargo, cerca de 75% de cacau, contém Flavonoides que exerce o efeito antioxidantes, contra várias doenças como hipertensão, colesterol e diabetes.

É um antioxidante melhor que o chá verde, chá preto e o vinho tinto, diminui o nível de estresse.




_Chocolate dait não contém açucares, é voltado para diabéticos, tem mais gordura.
 

_Chocolates com amêndoas e castanhas são fontes de zinco e milênio que são ricos de antioxidantes que é bom pra pele e outras funções.

_Chocolate com menta antioxidante e anti-inflamatória; e a pimenta é anti-carcinogenica que reduz risco de câncer, ajuda a reduzir o colesterol e tem ação anti-inflamatória.


 

 

FELIZ PASCOA




Um comentário:

Sil Estética e Bem Estar disse...

Perguntas ou comentários, ok?

Postar um comentário